Входные двери на дачу или в коттедж

23 Мар 2017
автор Торговый Дом «Мир Дверей»
Двери для дома в Мир Дверей

Двери на дачу или в коттедж

В выборе металлической двери на дачу на первый план встают такие аспекты как прочность конструкции и антивандальные свойства, а так же способность переносить перепады температуры. В случае, если точка росы проходит через дверной проем с входной дверью вам следует отказаться от дверей с МДФ накладкой. Исключение составляет влагостойкая МДФ накладка на металлической двери. Среди современных технологий мы выделим металлические двери с терморазрывом – в таких дверях есть «воздушная подушка», которая предотвращает скопление конденсата на замках, и, как следствие их промерзание.Если вы хотите купить входную дверь на дачу или коттедж, но еще не знаете, какая конкретно вам нужна модель, для начала определитесь с такими позициями выбора:

  • Ценовой диапазон
  • Уровень взломостойкости
  • Непосредственное расположение

Цена будет повышаться в зависимости от того, насколько прочная и способная выдерживать температурные перепады дверь вам нужна. В металлических дверях существуют такие параметры как:

  • Внешнее покрытие
  • Внешняя накладка
  • Внутренняя накладка
  • Замки
  • Толщина полотна
  • Толщина металла
  • Количество контуров уплотнения

Это не весь список параметров, однако, именно эти мы выделим как ключевые. Внешнее покрытие и накладка – это эстетический вид двери и показатель ее месторасположения. Покрытия бывают – порошковые, МДФ, влагостойкие МДФ, влагостойкие краски. Внутренняя накладка может быть – ПВХ, МДФ, Шпон, порошковый окрас, зеркало, и пр. Замки также сильно влияют на конечную цену металлической двери на дачу. Во-первых, количество замков – обычно это один или два замка – цилиндровый и сувальдный, во-вторых, страна изготовитель – Италия, Турция, Россия, Китай, в-третьих, это их свойства, например, есть замки, ключи к которым можно кодировать – то есть существует множество комбинаций, их будет тяжелее взломать. Толщина полотна – определяется толщиной самой металлической конструкции и толщиной всех накладок. Контуры уплотнения – это места прилегания полотна к коробке, желательно, чтобы их было не меньше двух, если вы хотите более высоких показателей шумоизоляции.

Но не всегда, вам требуется металлическая дверь на дачу для самого дома. Если вы выбираете железную дверь для хоз.блока, вам может подойти практически любая дверь, которую показано устанавливать на улице.

Если вам нужна помощь при выборе металлической двери на дачу, позвоните нашим менеджерам или оставьте заявку на звонок и мы обязательно поможем вам подобрать наиболее подходящий по цене и качеству вариант!